Novidade traz combinações de Uva Verde e Tangerina com Pimenta Rosa, em bebidas leves, adocicadas e de baixo teor alcoólico, pensadas para o público jovem.
A Azuma, líder no segmento de sakes no mercado brasileiro, lançou a linha Sake Flavors, resultado da união da tradição e cultura japonesa com os novos hábitos de consumo no Brasil, especialmente entre os jovens adultos. O sake é uma bebida fermentada à base de arroz, de baixo teor alcoólico, leve e versátil. E, justamente por conta da sua versatilidade, combina com diferentes receitas, frutas e especiarias.
Com design moderno, Azuma Sake Flavors oferece dois sabores refrescantes: Uva Verde e Tangerina & Pimenta Rosa. O sabor Uva Verde é a união da suavidade da fruta com o sabor único do sake, o que resulta em uma bebida doce, leve e envolvente. Já o Azuma Sake Flavors Tangerina & Pimenta Rosa combina a popular fruta cítrica doce e de aroma característico, com o sabor suave e complexo da pimenta rosa.
A linha Azuma Sake Flavors pode ser consumida pura, com gelo, e foi desenvolvida para o público atento às novidades do mercado de bebidas alcoólicas, que buscam qualidade e sabor, bebidas de menor teor alcoólico e adocicadas.
“As bebidas saborizadas tem conquistado cada vez mais espaço no mercado, por conta da praticidade e por proporcionarem uma nova maneira de saborear algo tradicional. Então, a linha Sake Flavors foi pensada no paladar brasileiro, em unir uma bebida clássica com combinações ousadas, novas e atuais”, explica Ricardo Augusto, embaixador da marca Azuma Sake.
A linha Azuma Sake Flavors é apresentada em embalagens de 740ml e possui teor alcoólico de 14%.
Comments are closed.