Espaço temporário combina gastronomia amazônica, oficinas gratuitas e experiências sensoriais que destacam os benefícios anti-cansaço da linha
A Natura abriu em São Paulo um café temático para marcar o relançamento da linha Ekos Andiroba, uma de suas mais icônicas. Localizado no Café Dois Trópicos, o espaço estará aberto ao público durante o mês de outubro mediante inscrição via Sympla e propõe uma imersão que une gastronomia, bem-estar e conexão com a biodiversidade amazônica.
O cardápio exclusivo foi criado com ingredientes da floresta e inclui desde um chá de boas-vindas com casca de cacau, cumaru e capim santo até criações autorais como bolo de cumaru com calda de chocolate amazônico, brigadeiro com nibs de cacau e torta gelada de cupuaçu. Entre os pratos principais, destacam-se a tigela conforto com pirão bicolor e cogumelos Yanomami e a tigela fresca com cuscuz de farinha Uarini e feijão manteiguinha de Santarém, além de releituras como a torrada de pão de mandioca com peixe frito e maionese de açaí.
A programação vai além da gastronomia. Os visitantes poderão participar de sessões gratuitas de massagem, yoga, pintura em cerâmica e outras atividades inspiradas no conceito de pausa consciente, principal benefício associado à Andiroba.
Segundo Denise Coutinho, diretora de Marketing e Comunicação da Natura Brasil, o projeto materializa o posicionamento da nova linha.
“O Café Natura Ekos é a materialização do novo Ekos Andiroba: onde o ritmo da cidade encontra o poder restaurador da natureza. É um convite para desacelerar, sentir e se reconectar.”
A linha reformulada reúne itens como polpa hidratante, óleo bifásico, fluido de massagem, esfoliante térmico e sabonete massageador, todos com propriedades voltadas ao alívio do cansaço e regeneração da pele.
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