Bacardi lança Bombay Bramble no Brasil

Bombay Bramble é uma nova edição do já conhecido Gin premium Bombay, que aposta na infusão de frutas silvestres
O mercado de Gin tem crescido de forma absurda no Brasil. Pesquisas apontam que já é o queridinho dos paulistanos e cariocas, e previsões do mercado deve ultrapassar a categoria de Vodka nos próximos anos. De olho nessa fatia que não para de crescer, Bombay acaba de anunciar uma novidade: Bombay Bramble. Um Gin premium feito com infusão de amoras e framboesas.
Sucesso de vendas na Europa, o produto é feito com London Dry Gin e infusão de amoras e framboesas frescas, responsáveis pela cor e pelo sabor da bebida. O Gin Bombay é destilado por meio de um processo de infusão à vapor diferenciado, que acontece na destilaria da empresa na cidade de Laverstoke Mills, no Reino Unido.
Receita Bombay Bramble & Tonic
Para a chegada ao país, a marca Bombay recomenda o drink Bombay Bramble & Tonic, que preserva uma das receitas preferidas dos brasileiros, com o toque de frutas silvestres do Bombay Bramble. A receita é simples: coloque 50ml de Bombay Bramble e 150 ml de água tônica em uma taça de vinho com gelo. Corte uma fatia de limão, esprema e adicione na taça.
“Desafiamos a convenção da categoria e nos recusamos a seguir a prática comum de adicionar cores artificiais, sabores concentrados e açúcar adicional para atingir o sabor desejado”, explica Veridiana Carvalho, Head de Marketing da Bacardi Brasil. “Em vez disso, misturamos nosso Original London Dry Gin com uma rica infusão de amoras e framboesas. É um processo mais complexo e demorado e que permite que os ingredientes naturais ganhem protagonismo”, completou.
Fonte: Geek Publicitário 21.10.2020

Comments are closed.