Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationDestaques Empresas & NegóciosAshland promove webinar: aprimorando a textura de aplicações alternativas de proteína

Ashland promove webinar: aprimorando a textura de aplicações alternativas de proteína

  • Written by:

Benecel™ MX 100 metilcelulose, recém lançado, apresenta maior força de gel, fornecendo uma textura firme semelhante à proteína animal.

A crescente popularidade de alternativas plant-based estimulou a inovação em desenvolvimento de produtos, ingredientes e texturas.

As proteínas servem a um propósito funcional e nutricional aos alimentos. A substituição de proteínas de origem animal em aplicações alimentícias nem sempre é fácil, mas pode ser alcançada com o uso de hidrocolóides. Nossa linha de produtos Benecel™ metilcelulose foi especialmente desenvolvida para formulações alternativas à carne, frutos do mar, e aplicações à base de vegetais.

Benecel™ MX 100 metilcelulose é o nosso mais recente lançamento, apresenta maior força de gel, fornecendo uma textura firme semelhante à proteína animal, um ingrediente eficaz que possibilita formular produtos plant-based com a textura desejada pelos consumidores.

Principais tópicos a serem abordados neste webinar:

– Como a metilcelulose pode ser usada para fornecer textura e estrutura para aplicações alternativas à proteínas;

– Propriedades de gelificação térmica de diferentes graus de metilcelulose;

– Sobre o NOVO Benecel™ MX 100 metilcelulose, adequado para alta produção em grande escala de alternativas à carne;

– Como a metilcelulose pode ser usada para formulação econômica em carne processada.

Anote
• NA/LATAM: Quarta-feira, 26 Abril, 2023 11:00 a.m. EDT
• EMEA: Quinta-feria, 27 Abril, 2023 11:00 a.m. CET
• APAC: Quinta-feira, 27 Abril, 2023 11:00 a.m. Bangkok

Inscreva-se aqui

Palestrantes:

Mary Jean Cash, Líder Técnica de Nutrição e Nutracêuticos, Ashland, EUA
Carmen Driskes, Gerente Técnica de Alimentos e Bebidas, Ashland, Europa

Ashland.com

Vamos manter contato?

Ao clicar no link de inscrição, concordo que meu endereço de e-mail seja armazenado e usado para receber e-mails promocionais da Ashland. Valorizamos e protegemos suas informações e as trataremos de acordo com a política de privacidade da Ashland.

 

 

 

 

Os conteúdos publicados são de inteira responsabilidade do(s) autor(es), não refletindo necessariamente a opinião do conselho editorial da Innovation Business Media.

Comments are closed.

Rodapé 2