Ashland promove webinar: aprimorando a textura de aplicações alternativas de proteína

Benecel™ MX 100 metilcelulose, recém lançado, apresenta maior força de gel, fornecendo uma textura firme semelhante à proteína animal.
A crescente popularidade de alternativas plant-based estimulou a inovação em desenvolvimento de produtos, ingredientes e texturas.
As proteínas servem a um propósito funcional e nutricional aos alimentos. A substituição de proteínas de origem animal em aplicações alimentícias nem sempre é fácil, mas pode ser alcançada com o uso de hidrocolóides. Nossa linha de produtos Benecel™ metilcelulose foi especialmente desenvolvida para formulações alternativas à carne, frutos do mar, e aplicações à base de vegetais.
Benecel™ MX 100 metilcelulose é o nosso mais recente lançamento, apresenta maior força de gel, fornecendo uma textura firme semelhante à proteína animal, um ingrediente eficaz que possibilita formular produtos plant-based com a textura desejada pelos consumidores.
Principais tópicos a serem abordados neste webinar:
– Como a metilcelulose pode ser usada para fornecer textura e estrutura para aplicações alternativas à proteínas;
– Propriedades de gelificação térmica de diferentes graus de metilcelulose;
– Sobre o NOVO Benecel™ MX 100 metilcelulose, adequado para alta produção em grande escala de alternativas à carne;
– Como a metilcelulose pode ser usada para formulação econômica em carne processada.
Anote
• NA/LATAM: Quarta-feira, 26 Abril, 2023 11:00 a.m. EDT
• EMEA: Quinta-feria, 27 Abril, 2023 11:00 a.m. CET
• APAC: Quinta-feira, 27 Abril, 2023 11:00 a.m. Bangkok
Inscreva-se aqui
Palestrantes:
• Mary Jean Cash, Líder Técnica de Nutrição e Nutracêuticos, Ashland, EUA
• Carmen Driskes, Gerente Técnica de Alimentos e Bebidas, Ashland, Europa
Ashland.com
Vamos manter contato?
Ao clicar no link de inscrição, concordo que meu endereço de e-mail seja armazenado e usado para receber e-mails promocionais da Ashland. Valorizamos e protegemos suas informações e as trataremos de acordo com a política de privacidade da Ashland.
Os conteúdos publicados são de inteira responsabilidade do(s) autor(es), não refletindo necessariamente a opinião do conselho editorial da Innovation Business Media.

Comments are closed.