Marcas se juntam para criar um gelato tradicional e delicioso, utilizando um ingrediente adorado por várias gerações
A Bacio di Latte, gelateria italiana que surgiu em São Paulo em 2011, anunciou recentemente o lançamento de um gelato no sabor Ovomaltine. Esta novidade combina ingredientes tradicionais, com uma crocância especial.
“O novo sabor mistura a textura cremosa do gelato da Bacio di Latte com a crocância e o gosto do Ovomaltine, que está presente na memória afetiva de muitas pessoas ao longo dos anos. É uma colaboração entre marcas que utilizam ingredientes tradicionais e de alta qualidade”, afirma o chef e responsável por P&D da Bacio, Oliver Kirkham.
Em uma parceria super crocante, as marcas se uniram para desenvolver um gelato cremoso com flocos crocantes que só o Ovomaltine pode proporcionar. A novidade promete encantar os consumidores com a harmonia de sabores deste novo produto.
Além do lançamento do novo sabor, a marca recentemente apresentou quatro opções de bombons di Gelato, nos sabores Pistacchio, Bacio di Latte, Ciocolatto Belga e Framboesa al Cioccolato. A rede de sorveteria também agradou os fãs de pistache com o lançamento da ‘Reserva Pistacchio’, que oferece uma seleção de produtos com ingredientes de pistache.
Comments are closed.