Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationDestaques Empresas & NegóciosEXBERRY® inova em corantes naturais para pós de proteína na SupplySide West

EXBERRY® inova em corantes naturais para pós de proteína na SupplySide West

  • Written by:

A EXBERRY®, marca de corantes naturais da GNT, apresentará sua mais recente inovação em pós de proteína durante a SupplySide West, que ocorre de 30 a 31 de outubro em Las Vegas, Estados Unidos.

Os novos pós funcionais prometem atender à crescente demanda por rótulos limpos e elevar a experiência das refeições diárias, oferecendo combinações de sabores exclusivos e desbloqueando novas possibilidades culinárias para as marcas.

Tradicionalmente, os pós de proteína são utilizados em smoothies e shakes, mas há um grande potencial para expandir suas aplicações. Cada vez mais, os consumidores buscam aumentar sua ingestão de proteínas ao longo do dia, o que abre uma oportunidade para os fabricantes inovarem ao incorporar cores vibrantes de frutas, vegetais e plantas em opções ricas em proteínas, explorando também sabores mais ousados além do convencional.

Criados para inspirar os fabricantes a utilizar cores vibrantes, transformando suplementos proteicos em escolhas atraentes que cativam os paladares aventureiros dos consumidores, os pós ColorFusion EXBERRY® oferecem não apenas um reforço proteico, mas também elevam toda a experiência de sabor.

Com soluções de cores à base de plantas, incluindo pós micronizados e cores solúveis em óleo, são versáteis e podem ser facilmente polvilhados sobre diversos pratos, como fettuccine alfredo, queijo cottage ou ensopados, adicionando proteína e uma apresentação visual vibrante.

A linha ColorFusion inclui três pós de proteína saborosos, cada um projetado para oferecer um toque único aos temperos clássicos. O primeiro, peptídeos de colágeno Yuzu Aji Amarillo, combina o sabor cítrico do yuzu com o calor suave do aji amarillo, adicionando 5g de proteína por porção. O segundo, proteína isolada de soja com vinagre balsâmico e sal marinho, reinventa uma combinação clássica e proporciona 3g de proteína por porção. Já a proteína isolada de soro de leite Berbere Spice, inspirada nos sabores ricos do tempero berbere da África Ocidental, oferece 4g de proteína por porção.

Comments are closed.

Rodapé 2