Pão de Açúcar amplia portfólio de produtos plant-based

Para os veganos, vegetarianos e flexitarianos e também para os carnívoros que querem explorar alternativas à proteína animal nesta Páscoa
O Pão de Açúcar, amplia seu sortimento com a Bacalhoada e o Bolinho de Bacalhau. Os novos produtos são da foodtech The New Butchers, que é especializada no segmento e já comercializa outros itens à base de plantas nas lojas do Pão de Açúcar.
Os dois produtos utilizam a carne de jaca, que recria a textura das fibras do peixe, e estão disponíveis nas lojas e no e-commerce do Pão de Açúcar. A Bacalhoada tem venda exclusiva na rede em uma versão de 240g com batatas, pimentão vermelho e amarelo, azeitona, tomates e cebolas. Já o Bolinho de Bacalhau de 200g é empanado com farinha de arroz e pode ser preparado ao forno ou frito.
Trata-se de uma opção para as pessoas que buscam praticidade e inovação para a Páscoa, já que a Bacalhoada e o Bolinho de Bacalhau são pratos tradicionais desta época e os produtos da The New Butchers já estão divididos em porções prontas para o consumo.
Fonte: Mundo do Marketing 16.03.2021

Comments are closed.