A Ashland aplica o seu conhecimento em polímeros para encontrar soluções inovadoras que ajudam a manter a estabilidade dos produtos alimentícios.
Seja o seu desafio reduzir o teor de gordura, açúcar, controlar sinérese, melhoria na estabilização, textura e shelf life, ou soluções para alimentos congelados e refeições saudáveis e saborosas, a Ashland pode ajudar. Além disso, nossa linha de condimentos pode enriquecer o paladar dos produtos. Também trabalhamos para tornar os alimentos para animais de estimação ainda mais apetitosos.
Nossas soluções promovem a eficiência de processamento e a qualidade nas principais aplicações existentes, como por exemplo:
○ estabilização de produtos UHT,
○ estabilização de proteínas em produtos lácteos acidificados,
○ soluções para produtos plant-based,
○ melhoria da vida útil em produtos de panificação,
○ melhoria do mouthfeel em bebidas com baixo teor de açúcar,
○ redução na absorção de óleo em alimentos fritos,
○ soluções para linha de produtos tipo Chantilly.
No Brasil, a fábrica da Ashland, localizada em Cabreúva, SP, é certificada com a ISO 9001 – Sistema de Gestão da Qualidade, ISO 14001 – Sistema de Gestão Ambiental e certificação da FSSC 22000, versão 5.1 – Certificação de Segurança dos Alimentos, norma reconhecida pela Global Food Safety Initiative – GFSI.
Entre em contato conosco para conhecer e explorar nossas soluções!
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