Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationRegulatóriosAberta consulta pública sobre aditivos em carnes

Aberta consulta pública sobre aditivos em carnes

  • Written by:
Consulta pública nº 363 abre espaço para envio de comentários e sugestões a respeito de aditivos autorizados para uso em carnes.

Na última quinta-feira (6/7), a Anvisa publicou, no Diário Oficial da União (DOU), uma consulta pública sobre aditivos alimentares autorizados para uso em carnes e produtos cárneos. O texto da proposta de regulamento já está disponível e o as contribuições poderão ser enviadas a partir do próximo dia 13/7.

A proposta da consulta é discutir funções, limites máximos e condições de uso dos aditivos.

O texto completo da proposta está disponível no portal da Anvisa e o prazo para envio das contribuições para a consulta pública é de 60 dias, de 13/7 a 11/9/2017. Para participar, preencha o formulário.

Fonte: Anvisa

Comments are closed.

Rodapé 2