Chemyunion agosto/20
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationDestaques Novos ProdutosCopra lança linha vegana de cappuccinos feitos com leite de coco em pó

Copra lança linha vegana de cappuccinos feitos com leite de coco em pó

  • Written by:

Disponíveis nos sabores tradicional e chocolate, os produtos têm zero adição de açúcar e baixo teor de sódio

A Copra, empresa especializada na produção alimentícia de produtos à base de coco, lança sua versão vegana de cappuccino nos sabores tradicional e chocolate. A linha, feita a partir do leite de coco em pó, não possui ingredientes de origem animal, tem zero adição de açúcares e é liberada para celíacos e intolerantes à lactose.

Em uma embalagem de 200 gramas, a versão tradicional do cappuccino da Copra é produzida com a combinação de café, leite de coco em pó e canela. O produto sabor de chocolate possui, também, cacau em pó, canela em pó e aroma idêntico ao natural de chocolate e baunilha em sua composição.

Para preparar o seu cappuccino, basta adicionar duas colheres de sopa do produto em 200ml de água ou leite de coco para beber quente. Se o consumidor quiser a bebida mais cremosa, basta adicionar menos líquido ou colocar mais do cappucino. Além de ser uma boa opção nos dias frios o cappucino da Copra também pode ser usado como ingrediente culinário no preparo de bolos, cremes, recheios, coberturas e muito mais.

O produto faz parte da linha vegana da Copra, tem zero adição de açúcar, não contem glúten e nem lactose, sendo um alimento liberado para intolerantes e alérgicos à proteína do leite. 

Para mais informações sobre esses e outros produtos da Copra acesse.

Comments are closed.

Rodapé