Chemyunion FI 0820
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationEmpresas & NegóciosFundada há três anos, Keiff Kefir duplica em plena pandemia e se expande pelo país

Fundada há três anos, Keiff Kefir duplica em plena pandemia e se expande pelo país

  • Written by:

Empresa de probióticos também investe R$ 3 milhões em novas embalagens

Democratizar o consumo de probióticos no Brasil. Esse é o objetivo da Keiff Kefir, pioneira e líder na produção de Kefir no Brasil, fundada em 2017. Após trabalhar anos na área financeira de uma famosa empreiteira, o ex executivo Rafael Abad e sua esposa decidiram que era o momento de seguir novos caminhos.

Foi assim que o casal resolveu investir em iogurte de Kefir e fundou a Keiff Kefir, sendo pioneira no Brasil na produção do produto, que contém catorze tipos de probióticos e vem se destacando no mercado de alimentação saudável.

Após três anos de fundação, com 720 pontos de venda espalhados pelo Brasil e nos principais estados como São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina, Ceará, Maranhão, Amazonas, Bahia, Brasília e Goiânia, a Keiff oferece quatro sabores e dobrou seu tamanho de 2019 para 2020, em pleno ano de pandemia, o faturamento dobrou em 2020, comparado a 2019.

“Durante este ano difícil, observamos que as pessoas incluíram hábitos mais saudáveis na rotina, e dessa forma a busca pelos nossos produtos aumentou.”, afirma Rafael, que antecipa a expectativa para 2021. “Desejamos crescer 200% e entrar na região nordeste de forma relevante”, finaliza. Além disso, a Keiff acaba de investir R$ 3 milhões no desenvolvimento e lançamento de suas novas embalagens, que chegarão ao mercado em fevereiro

Comments are closed.

Parceiros