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Food InnovationMintel Radar5 Cervejas que mostram inovação em sabores

5 Cervejas que mostram inovação em sabores

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Na última década, torneiras de bar e prateleiras de varejo ofereceram cerveja que se expande em alguns dos estilos tradicionais que a maioria pensa quando se trata da bebida alcoólica mais popular do mundo

As cervejarias se inspiraram em sobremesas, frutas e inovações de sabores combinados com as ocasiões.

Aqui, os analistas da Mintel destacam cinco cervejas que abraçam totalmente a inspiração quando se trata de inovação de sabor:

Maison PIP- Cerveja Branca com Maracujá e Timut (França)

Esta cerveja branca orgânica da Maison PIP é infundida com maracujá e timut, e é descrita como fresca e emocionante. Diz-se que o sabor “transporta” o consumidor da Europa para a Ásia, através da América do Norte. A demanda reprimida por viagens pós-bloqueio significará que sabores exóticos e transportativos como este terão ressonância entre os aspirantes a globetrotters.

Nightjar Brew Co – Turbo Tuk Tuk Thai-PA com coco e capim-limão (Reino Unido)

Nightjar Brew Co – Turbo Tuk Tuk Thai-PA com coco e capim-limão (Reino Unido)

A cerveja Turbo Tuk Tuk Thai-PA da Nightjar Brew Co é produzida com lascas de coco, capim-limão e raspas de limão, com 20% de malte de trigo para “criar a turvação perfeita”. Os complexos sabores tropicais vêm de ingredientes totalmente naturais.

Clear Asahi – Cerveja Spring Cherry Blossom (Japão)

A cerveja Clear Asahi Spring Cherry Blossom é uma variedade sazonal e de edição limitada e apresenta três tipos de lúpulo para um “aroma luxuoso e uma sensação refrescante na boca”. O nome da cerveja é “Sakura no Utage”, que pode ser traduzido como “Banquete Sakura”, uma referência às festas para ver as flores das cerejeiras. Os bebedores do verão de 2021 ficarão ansiosos por sentir que estão vivenciando a cultura japonesa para acompanhar a exibição das Olimpíadas de Tóquio .

– Martin Pasco, analista global – Alimentos e bebidas

Cerveja Half Acre – Pilhas de trigo (EUA)

Esta cerveja foi uma colaboração sazonal entre a cervejaria Half Acre , o Art Institute of Chicago e o The Chicago Brewseum , um museu em desenvolvimento que visa destacar o lugar da cerveja na história. Foi criado em antecipação à próxima exposição “Monet and Chicago” do Art Institute of Chicago.

Esta cerveja era essencialmente verão em lata. É uma Cerveja de Trigo (American Pale Wheat) e vem com um aroma cítrico, tornando-a uma cerveja leve perfeita para o verão. Ótimo para quintais, churrascos e tudo o mais que você procura para uma cerveja de verão. Como alguém que gosta de uma cerveja mais leve, isso foi um grampo na minha geladeira por um tempo. Sem falar que o design da embalagem é lindo.

Esta cerveja foi lançada durante o auge da pandemia, quando grande parte de Chicago (incluindo o Art Institute e a próxima exibição de Monet) foi fechada. Esta cerveja foi uma ótima maneira de ainda se sentir conectado com a cidade na segurança de sua casa. O localismo, um dos pilares do Mintel Trend Driver , ‘Surroundings ‘, é um motivador chave para comportamentos; mais da metade dos consumidores americanos concorda que é importante para eles se sentirem parte de uma comunidade, e essa cerveja foi uma ótima maneira de fazer isso durante os primeiros meses da pandemia.

– Kaitlin Kamp – Analista de insights do consumidor, US Research – Food and Drink

Humble Forager – Coastal Sunset (EUA)

Às vezes, a cerveja com sabor excede o limite, os cervejeiros acrescentam tantos sabores e é ungapatchka; muitos sabores que a cerveja seria melhor se os cervejeiros se concentrassem apenas em um ou dois perfis de sabor. Felizmente, Coastal Sunset evita esse problema e os vários sabores trabalham em conjunto. De acordo com a pesquisa da Mintel sobre cerveja , 23% dos bebedores de cerveja em 2020 tiveram uma cerveja com sabor nos últimos três meses, em comparação com 17% dos bebedores de cerveja em 2018.

Embora eu não tenha adquirido um sabor de marshmallow ou cream cheese, a cerveja tinha uma cremosidade agradável que funcionou bem com as cerejas azedas e eu peguei notas de baunilha e biscoito de graham. No geral, gostei da cerveja, embora a acidez das cerejas fosse um pouco forte e dominasse os outros sabores. Eu recomendo isso para aqueles que gostam de experiências de sabor únicas, bem como para fãs de cervejas ácidas.

– Caleb Bryant, Diretor Associado – Alimentos e Bebidas

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